Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Тааак... По ходу дела я умудрилась проспать все на свете :)
Результаты Гран-При Австралии я бы с удовольствием прокомментировала, но не буду. Что тут скажешь, когда мой любымй невезунчик в очередной раз не доехал до финиша?.. Я, конечно, могла бы уже и привыкнуть, но как-то не хочется. Остается надеяться, что дальше дела пойду повеселее. По статистике сезонов - должны :) И, конечно, снимаю шляпу перед Браун. Очень хочется пожелать этой команде удачи.
И маленькая зловредная радость - Хэмилтон не доехал до подиума :gigi: Если бы еще и он в тройку попал, или, не дай бог, выиграл, гонку можно было бы смело признать ужаснейшей. А так не все плохо :) В прошлом сезоне было хуже. В любом случае я надеюсь на лучшее и готовлюсь к худшему :gigi:
Откопала на raikkonen.ru новую с ним обойку... Нечто невероятно мистическое :) Но мне понравилось. Пожалуй, даже очень. Жалко, что мистические силы так и не спасли его от схода... Но что делать, судьба у него такая.
А на улице опять идет снег... Я надеялась, что это дождь, и наконец пришла весна, но нет. На улице именно снег. Мокрый снег. Брр, какая мерзость. И именно к этому дню я решила приурочить зарядку своего фотоаппарата. Так что скоро в недрах моего многострадального Samsung появятся огромные грязные лужи за окном. Надо, конечно, обуздать свою манию фотографирования всего и вся, но я соскучилась по этому за две недели :)

@темы: Кими Райкконен, снег, ф-1