20:27 

Крусиблские впечатления-1

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Хмм... Так много хочется сказать и так мало говорится...
Ронни меня все-таки порадовал. Хотя я и много думаю о рейтинге, об отставании Мага и тому подобном, у меня физически не получается желать неудачи Салливану. Скорее даже наоборот: сегодня, когда Бинэм повел 3-2 да еще и был на серии, я едва не собралась наслать на него проклятие. Удержалась, к счастью)) Однако Ронни тут же заиграл и теперь ведет 6-3. Что тут скажешь - в очередной раз все только в его руках.
Про Кинга с МакЛеодом, я, признаться, забыла :upset: Но меня этот матч вообще не очень-то интересует, при всем моем уважении к этим игрокам. Тьфу-тьфу-тьфу, но я надеюсь, что пока)
А Марк-то, Марк-то, умница какой! При счете 4-1 я едва не поспешила его похоронить... Зря, совершенно зря! Он не только сравнял, но и вышел вперед! При всей моей огромной и неискоренимой любви к Хендри я не могу не сказать: браво, Марк Уильямс! :hlop: От этого матча я жду настоящей борьбы. Очень не хочется терять кого-то из них в первом круге, но тут ничего не поделаешь, суровый жребий. Однако есть разница - потерять Уильямса или Хендри при подавляющем перевесе второго или после обоюдной красивой игры? Никому не навязываю свое мнение, но лично для меня предпочтительней второй вариант))
Про матч Дотта с Хоукинсом я говорить не буду. Слишком давние и слишком теплые чувства у меня к обоим игрокам. К тому же каждому из них эта победа очень нужна. Так что в этом матче я буду придерживаться мнения: кто выиграл, тот и молодец)
Все, пожалуй... Жду продолжения!

upd Мои искренние извинения всем, кто поддерживает Маклеода!

upd C победой Ронни! :dance3:
А насчет Картера я не ошиблась. Он пока выносит Грина со стола. Уже 6-1. Обидно-то как...

upd Лайвскор на ворлдснукере под конец выдал 3-3 у Катрера с Грином. Я едва не улетела под стол)) Зато теперь там нет ни того, ни другого, а есть Кинг с Маклеодом и Аллен с Гоулдом. Сатанист, удачи! :gigi:

@темы: ЧМ 2009, болельщицкое, снукер

URL
Комментарии
2009-04-18 в 20:51 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Не с Лоулером, с МакЛеодом)

2009-04-18 в 21:11 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Ой... нет у меня ни стыда, ни совести :shy: Сейчас поправлю)

URL
2009-04-18 в 21:12 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
ничего, бывает))

     

Игры отражений

главная