Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Вчерашний день совершенно точно можно занести в список самых дурацких в моей жизни. Подозреваю, что закон подлости решил отомстить мне за довольно удачный вторник и отыгрался на среде по полной. Убить бы того, кто его придумал...
Сначала наша преподавательница по физкультуре опоздала минут на 20, если не больше. И все это время нам пришлось стоять на улице и ждать. И самое обидное, что я в кое-то веки почти не опоздала. К тому же одета была легко, благо мне до физкультуры пару минут идти, и я не стала особо заморачиваться... В общем, не везет так не везет. И еще хорошо, что нас не задержали.
Физика была, пожалуй, одним из немногих, что подняло мне настроение :inlove: Я не слишком люблю этот предмет в целом, потому что мало что понимаю :gigi:, но в нашем варианте он просто великолепен. И посмеятся, и физикой позаниматься, и даже понять хоть чуть-чуть, что к чему... Это просто праздник жизни какой-то))
Зато дальше началась ожидаемая прелесть в виде субботника. Разумеется, под чутким руководством нашего любимого куратора. Нас заставили убирать листья перед окнами кафедры. Мы и поработали граблями в свое удовольствие)) Нет, все было совсем даже не ужасно, просто... Руководство мне совсем не понравилось :nope: Но начинать я даже не буду. Это моя больная тема.
Далее... Продолжение эпопеи "Мокона и принтер" У меня такое чувство, что, когда я его наконец установлю, можно будет объявлять национальный праздник. Потому что оно все длится и длится и не видать ему конца... Но я все же надеюсь на лучшее))
Потом у меня вырубили интернет... Месяц неожиданно закончился, а у меня на счету было мало денег. Так вот, если денег не хватает, интернет отключается и раньше следующего утра не включится :( И все это в тот день, когда начинает играть Маг!!! :grob: Как я не сошла с ума, сама не знаю)) Еще спасибо, что мама согласилась поработать моим лайвскором. Правда, дальше 3-1 ее не хватило, но это куда лучше, чем ничего)) Так что весь вчерашний вечер Мокона тряслась по-страшному и проклинала Бернетта своим новым проклятьем. Хотя что оно ему, он и так почти лысый... Проклятие сработало почти на ура, ибо Маг ведет 6-3 :ura: Удачи сегодня, Стивен! И, главное, олимпийского спокойствия.
Но это еще не конец. Утреннее стояние перед физ-рой и субботник доконали мой иммунитет. Кажется, я заболеваю. Здравствуй, насморк и больное горло, давно не виделись :cold: Слава Богу, пока я чувствую себя почти нормально. Еще не хватало сейчас разболеться для полного счастья...
И в довесок мне уже второй день снится какой-то ужас. Причем снукерно-слэшный ужас. Работа для дедушки Фрейда, не иначе)) Вчера мне снилось, что я пишу слэш с Джо Свэйлом :wow: Кто был там вторым, я не помню хоть убей, но определенно кто-то такой же известный. Но не так это важно)) Меня ужаснуло уже то, что я писала ТАКОЕ и мне это нравилось! :shy:
Сегодня Морфей немного сжалился надо мной. Конечно, слэш, конечно, снукерный, но более привычный вариант. Похоже, я уже окончательно срослась с Мерфи и Селби)) Есть что-то нездоровое в моей любви к этому пейрингу... И все бы хорошо, если бы не содержание. Нет, ничего такого, все очень мило, и даже хэппи-энд прилагался, но... Не верю я в такого Мерфи, хоть убей! Не может он быть таким в моем представлении... Пора запинать музу и написать что-нибудь читабельное по этому пейрингу, а то он постепенно становится моим личным наваждением))
Вот, пожалуй, все. Надеюсь, сегодня будет повеселее. Благо инет, тьфу-тьфу-тьфу, работает. Так что Мокона будет продолжать трястись за Мага))

@музыка: The Beales - I Saw Her Standing There

@настроение: выжидающее

@темы: Стивен Магуайр, жизненное, снукер, сны