Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Так много всего мне хотелось описать... Но почему-то нет ни сил, ни желания теперь. Наверно, всему причиной подлый насморк. Болею за весь этот мой первый год в универе всего третий раз, и каждый раз это до ужаса невовремя. Чего стоит только подскочившая температура за пару дней до экзамена по проге, когда подготовка была в самом разгаре?.. И теперь время для боления самое невыносимое. За пять недель до зачетной недели... Ну спасибо тебе, подлый вирус! :maniac:
Но ладно, вернемся к приятному. Стыд мне и позор, но я до сих пор не отметила потрясающее событие - Маг выиграл у Бернетта 10-5! :dance3: Да еще и три сотни по ходу сделал... Спасибо ему за прекрасную игру! И удачи против Кинга. Тьфу-тьфу-тьфу, но я искренне верю, что Маг вполне может пройти дальше. И да простят меня поклонники Кинга, но мой шотландец все же посильнее. Но никаких загадываний! И никаких мыслей из серии "А-что-будет-если-Маг-пройдет-Кинга". Прошел первый круг - ну и умница, а дальше посмотрим))
А вообще что-то я давно о матчах не говорила... Боюсь я, искренне боюсь того, что сейчас происходит. Особенно неприятные чувства вызывают Ронни с Красной Челкой. Не хочу я Аллена в третьем круге, хоть убей! Так что я искренне надеялась, что Ронни его разнесет (да, да, я страааашно злая!), но... Наш любимый гений творит черт знает что. Больше тут ничего не скажешь... А так хочется, чтобы он выиграл... И нет, вы не угадали, не только заради поражения Аллена)) И на рейтинг мне теперь забить... :shuffle:
Еще хочется пожелать всего-всего Хендри... Я ничего не имею против Дина, но Стивен - это святое. И точка))
Ладно. Чувства закончились, мысли тоже. Пойду болеть за Хендри))
:ps: Вот сижу и думаю: может, ну ее завтра, эту физкультуру?.. Все равно она у меня в рассписании одна. А если что, я болею и отсиживаюсь дома))

@настроение: сплю на ходу))

@темы: Стивен Магуайр, ЧМ 2009, болельщицкое, жизненное, снукер