17:21 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Я истеричка. Это точно. Но теперь, вместо привычных уже рыданий, я начала истерично смеяться. Это явно что-то ненормальное))
Еще совсем недавно мне хотелось взять что-нибудь тяжелое и как следует треснуть нашу экологичку. Потому что это, простите, просто гадство какое-то. Сегодня она неожиданно решила вернуть мне отчет, который я сдала еще в субботу. При том, что я с начала недели каждый день к ней таскаюсь. Ну вот не судьба было мне это еще в понедельник сказать?! Честно, у меня такое чувство, что она надо мной издевается. То, что мне надо еще переписывать, я узнала в субботу, когда она уже собиралась уходить. Но самое веселое - сначала она долго мне не хотела эту контрольную засчитывать. Написала я, видите ли, слишком мало уравнений. Мне хотелось зарычать, что в задании было написано "Приведите примеры...", а не "Напишите все известные вам уравнения". Но я промолчала. В конце концов она меня милостиво простила, зато потом решила добить: оказывается, по ее мнению, у меня сдан только один отчет из трех :apstenu: От порции шестиэтажной финско-английско-русской ругательной смеси ее спасло чудо. Вспомнив дыхательную гимнастику имени Лонли-Локли, я спокойно объяснила мне, что она мне вернула только ОДИН отчет. Она на меня посмотрела, как на идиотку, и сказала: "Идите и принесете его завтра. Только перепешите нормально, а не так, как у вас". Бррр... Мерзкое чувство.
А потом у меня началась паника. Идти к замдекана получать доступ к физике... Объясняться. при том что я не представляю, как это делать и что ему сказать... Хотелось пойти и побиться об стенку. Социофобия дошла до крайней стадии. Но, к счастью, проверять себя на прочность мне так и не довелось. Оказывается, у нас допускают, если есть зачет по предмету :dance3: Ну хотя бы с этим у меня проблем нет...
Сейчас главное - собраться. Физику завтра заваливать нельзя, у меня и так уже 2 пересдачи...
И под конец - немного о писательском. Сессия на меня влияет дурно, так что вчера я дописала один из своих фиков. Если кого не напугает пейринг Магуайр/Селби и море розовых соплей, милости прошу в мой второй дневник))

@темы: писательское, нытье, жизненное, слэшное, учеба

URL
Комментарии
2009-06-17 в 17:36 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Стефания Маго

вот жесть....я так сочувствую, милая....просто злость берет за таких преподавателей:bull:

2009-06-17 в 17:43 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Слава Богу, что таких у нас мало... Хотя мне почему-то уже просто смешно становится))

URL
2009-06-17 в 20:27 

Временами жизнь бывает трудной, но каждый тяжелый момент дает вам возможнотсь ощутить ее прекрасные стороны.(Д.Вейр)
Стефания Маго , только что читала дискуссию по поводу того, что студенты доводят преподавателей.А теперь как препода доводят студентов.Да уж, встречаются всякие люди. Побольше тебе адекватных преподов. ;-) :buddy:

а ты где учишься? математика, физика...

2009-06-17 в 21:55 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Побольше тебе адекватных преподов.
Спасибо)) Мне пока везет, это всего второй случай :)
а ты где учишься? математика, физика...
В питерском политехе)) Так что все это мне по специальности положено... Несмотря на название, специальность у нас математическая, а вот факультет почему-то физический :hmm:

URL
     

Игры отражений

главная