Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Хм. Временами я думаю, что лучше бы мне вообще ничего не снилось. Потому что сегодня, между сериями очередной незапоминающейся ерунды (а именно такое мне и снится чаще всего :alles: ), мне приснилось нечто весьма меня насторожившее.
Снилось мне, что я писала очередной снукерный фанфик, причем не привычный мне стеб, а пвп, да еще и жесткую НЦу к тому же :horror: Пейринг не назову даже по просьбе, потому что за него меня пропустят через мясорубку и укатают в бетон, скажу лишь, что там засветился мракаллен. И вот снится мне все это безобразие, да еще и в красках... И попутно я якобы все это записываю. Брр... И что насторожило меня больше всего? То, что в этом сне мрак походил на Мага, каким я его вижу, не внешне, разумеется, а по поведению. Вот и сижу гадаю теперь, к чему бы это. Мне явно не помешала бы консультация дедушки Фрейда :gigi:
А еще мне вместо математики постоянно лезет в голову детектив... Я уже успела почти придумать развязку, осталось самое сложное - середина. Плюс то, как Файеринг добрался до убийцы. Хотя здорово он... Так, Мокона, остановись, хватит спойлерить! Лучше я пообещаю, что после окончания моей сессии выложу вторую главку, которуюя успела в деталях продумать)) Хотя после нее за Райана меня прибьют))

@музыка: шум фена

@настроение: :hmm:

@темы: писательское, сны