13:08 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
А ведь ужас просто... Я, оказывается, уезжаю уже завтра :wow: Как обычно, ничего не успела... Но все же, надеюсь, за почти 2 недели в Египте я успею все это наверстать))
А пока черкну все же пару строчек про Фелпса, раз оно уложилось в голове.
Странно. Я уже давно привыкла, что я - явление нестабильное, но чтобы НАСТОЛЬКО... Я немного шокирована. Но не буду отвлекаться и расскажу по порядку.
Фелпса я невзлюбила уже давно. Единоличные лидеры - моя личная красная тряпка, и сделать с этим я ничего не могу :nope: А тут еще и настолько единоличный лидер... В общем, при виде него раньше мне постоянно хотелось выключить телевизор, чтобы только не видеть :alles:
А потом Фелпс проиграл.
Банальное будничное событие? Для кого угодно, только не для него. Конечно, костюмы решили многое, но все равно. Фелпс на втором месте - это казалось чем-то совершенно нереальным. И вдруг я поймала себя на мысли, что уже совершенно спокойно обдумываю, что же будет у него дальше. И столь же спокойно я пришла к мысли - ему надо было когда-то проиграть, и лучше рано, чем поздно, когда шанса отыграться уже не будет.
И вот на следующий день Фелпс отыгрался. Его явно взяло зло. И я была за него рада. Что он справился и смог))
:ps: M0ri, ты дурно на меня повлияла)) Мне сегодня снился абсолютно альтернативный ГП))

@настроение: что-то подозрительно бодрое))

@темы: сны, разное, жизненное

URL
Комментарии
2009-07-31 в 14:13 

))))))) Я рада

2009-07-31 в 15:42 

Они жили долго и счастливо и закончили карьеру в один день (с)
А меня Фелпс раздражает не смотря на его единоразовый проигрыш :) У меня вот какой довод, кажется немного несправедливым, что в плавании есть столько дистанций: 50, 100, 200, 400 ещё бы было 150, 250, 385,5 м Я не говорю, что просто их все выиграть, но всё же. При таком количестве дисциплин не удивительно, что за одни ОИ человек становится 7ми, 8ми, ну или сколько он там, кратным чемпионом. Разве это честно по отношению к другим видам спорта. От чего бы не начать бегать задом наперед? Или прыгать через различные препятствия?

2009-07-31 в 17:11 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
M0ri Я тебе уже рассказывала, какой это был шизобред)) Кстати, я тут вспомнила, что у Джеффа была девушка... Ужас какой :buh:
usya-moon Конечно, это не совсем честно... Но что делать. В легкой атлетике та же самая ситуация: скажем, бегун может медали 3-4 выиграть. А если прыжки с шестом? Что хочешь делай, но у тебя только один вид :nope: В спорте вообще маловато справедливости(( Но если человек борется, чтобы что-то завоевать... Лично у меня просыпается уважение к нему и его труду)

URL
2009-08-01 в 18:04 

_Moko-chan_

Уж если про Фелпса так, то что тогда про Бьорндаллена?

URL
2009-08-01 в 18:24 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Гость С Бьорндаленом история долгая. Но сейчас, если говорить начистоту, я к нему практически равнодушна)

URL
     

Игры отражений

главная