Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Все. Начиная с сегодняшнего дня и до конца недели - я жуткий халявщик. В том смысле, что мне для универа надо будет сделать всего две вещи: сходить в библиотеку(причем сделать это именно сегодня, а не отложить до некоторого "светлого будущего") и подготовиться. Паниковать еще рано, но у меня экзамен в четверг :wow: Я сначала сама решила не откладывать, а теперь боюсь, что времени не хватит...
А еще проблема в том, что уже в понедельник Шанхай... Надо сходить на ворлд и посмотреть расписание. Если, не дай Бог, Маг играет в четверг, мне будет не слишком весело. И так я не в себе из-за этого экзамена, а тут будет и от намбервана нервотрепка... В любом случае это будет страшный день :)
Сегодня пол-лекции по физике думала, как можно обставить АУ-шку. Результаты... Почти обнадеживают. Еще немного проработать - и начнется собственно сюжет, а не декорации. И вообще, по ходу, мне бы завести запись под "склад ненужных идей" :lol: Этого добра у меня всегда навалом))
А вообще после сегодняшней "ужасной" мысли и одной прочитанной фразы, от которой я непредсказуемо ржала минут 5 (цитировать не буду, ибо...), я на время перестану писать РПС. Потом, обдумав, может, и вернусь к нему... Но пока - пускай идет лесом.
Кстати, о писательском... Кришна, жду тебя сегодня в асе: помнишь, что мы пообещали сделать?))

@музыка: Эпидемия - Звон Монет

@темы: Стивен Магуайр, писательское, снукер, учеба