23:12 

Начинаю возвращать флэшмобные долги...

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Я жутко необязательное создание, вы уж меня простите)) Но я постараюсь в будущем исправиться!
Суть флэшмоба в том, что вы отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д.
Отвечать можно здесь или у себя в дневе.

От Glaubchen
Сьесть торт целиком
Это, конечно, смотря какой торт :gigi: Вообще я жуткая сладкоежка, так что маленький - это могу запросто, особенно если меня перед этим не накормили)) Но обычно я все же себя контролирую. Не больше пары кусков))
Пойти на каток
А вот это я сделать могу, но обычно редко. Потому что Мокона на коньках - это экстремальное зрелище. Помню, в раннем-раннем детстве я долго училась, под конец уже даже могла проехать, не держась ни за кого... А потом как-то долго было не до того. Следующий раз состоялся уже лет в 15 и закончился полным провалом: меня, истерически думающую "А как на этом вообще можно ездить?!", так и не удалось оторвать от бортика, в который я вцепилась мертвой хваткой :gigi: Теперь же... Думаю, что стоило бы собраться, вот только коньков у меня нет, а найти что-то на мою лапу 41 размера вообще проблематично))
Покрасить волосы в зеленый цвет
А вот это моя угроза любимая, когда меня начинают подозревать в излишней "правильности" - "Вот покрашу волосы в зеленый цвет, будете знать!" :lol: Но на самом деле... Не рискну. Мне моего полуоблондинивания хватило))

От Snake Gagarin
рисовать
Почти не умею :-D Несмотря на почти 5 лет занятий ИЗО и еще где-то года художественного кружка. Не дано мне это, и все тут)) Единственное, что у меня получается более-менее - это авангардные снукерные шары. Я люблю баловаться со светом и тенью, это то редкое, что мне еще из школы запомнилось :gigi:
А парадокс в том, что рисовать я люблю. Это очень успокаивает и позволяет сосредоточиться. Поэтому почти весь блокнот у меня исчеркан какими-то загадочными рисунками. Чаще всего они идут к фоном к тому, о чем я думаю или что слушаю. К примеру, один раз на культурологии, когда нам вещали что-то про мифологию (кстати, это надо было постараться мою любимую тему изложить ТАК, что хотелось уши заткнуть :hang: ), у меня в блокноте появилось нечто, отдаленно напоминающее избушку на курьих ножках :gigi: Но чаще всего это шары, окруженные надписями "Snooker - forever!" или "Мага в чемпионы!" :lol:
рукодельничать
Вот чего не умею - того не умею :nope: К сожалению, я от рождения немного криворукое создание, и давать мне что-то делать своими руками - чревато)) Впрочем, в свое время я в школе делала вышивку крестиком. И замаялась же я с ней, даже несмотря на то, что она была маленькая... Так что я восхищаюсь людьми, у которых хватает на это терпения))
писАть
А это в каком смысле? :lol:
Если говорить про банальное умение выводить буквы, то ему меня научили в школе. Я долго маялась, ныла и стенала - все эти крючочки никогда не получались у меня ровными. А уж про то, что такое писать с наклоном, я до сих пор не знаю :gigi: Так что, несмотря на все усилия, меня так и не научили писать правильно. Впрочем, а надо ли оно нам?..
Если же брать писательство в глобальном смысле, то я никогда этому не училась. Оно как-то само :shuffle: Единственное, что мне помогло вырасти (сейчас я перечитываю свои наметки даже трехлетней давности и удивляюсь корявости собственного изложения мыслей) - это опыт. Причем не только писательский, но и читательский. Я легко заражаюсь эмоциями от других писателей, поэтому мой стиль может часто меняться. Впрочем, в нем всегда есть что-то мое :gigi:

От M0ri
поехать в Питер
К этому просто нельзя быть готовой)))А учиться жить одной, да еще и в Питере - неимоверно сложно. В первый месяц каждые пять минут хочется послать все далеко и надолго и уехать домой. Но почему-то каждый раз удерживаешься. Иногда только на чистом упрямстве.
А потом проходит время - и ты понимаешь, что что-то в этом есть))
поселиться в дайри
Ооо, это мы умеем :lol:
Вообще это вышло совсем случайно. Я зарегилась только заради того, чтоы ходить в закрытые сообщества :shy: А потом столь же случайно наткнулась на сообщество истинных снукеристов. Мне было ясно, что это мое место :gigi: Так я постепенно решила осмотреться. А потом и сделать первую запись... Просто сбросить какую-то мысль. Я даже не думала, что меня так втянет... Что сюда я буду заходить постоянно, когда меня будут захлестывать чувства... Что у меня появятся замечательные ПЧ и избранные, которые мне очень дороги...
писать стихи
Вот вспомнила... Нет, я не Пушкин, я даже рядом не стояла. Стихи рождаются под особое состояние души, и, если честно, чаще всего они ужасные)) Так что... Не умею и учиться вряд ли буду :-D
запись создана: 12.09.2009 в 17:59

@музыка: Blind Guardian - The Dark Passage

@настроение: муза здесь...

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2009-09-12 в 20:35 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
спс.
писАть имела в виду творчество, конечно.
мне )

2009-09-12 в 20:40 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Пожалуйста))
1. Фотографировать
2. Гулять по городу
3. Рассказывать

URL
2009-09-12 в 21:03 

яяяя

2009-09-12 в 21:16 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Только чур меня потом не трогать))
1. Читать фанфики по ГП
2. Делать дизайны
3. Прыгать с парашютом

URL
2009-09-12 в 22:08 

_Moko-chan_ хм... Загрузила
1.поехать в Питер
2.поселиться в дайри
3.писать стихи

2009-09-12 в 22:10 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Эмм... Буду думать)) Спасибо))

URL
2009-09-12 в 23:15 

вайй) а я последний пункт так долго обдумывала

2009-09-12 в 23:18 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
:lol: А я над первым страдала))

URL
2009-09-13 в 00:00 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
:shuffle2: а мне в коллекцию моих мобных долгов очередную добавочку?)) :rolleyes:

2009-09-13 в 15:16 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
На здоровье))
1. Танцевать
2. Бездельничать
3. Совершать нечто безумное)

URL
     

Игры отражений

главная