Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Сегодня с подачи Krishna-sama я откопала листок с моими списками. Честно говоря, он поверг меня в культурный шок. Даже при том, что эти пунктики - далеко не все, что толпится у меня в голове, мне страшно от объемов. Хотя они - не самое ужасное. Больше всего меня не устраивает то, сколько я написала за последний месяц. Доходит уже до того, что я не узнаю собственного сочинительства строчки. А такого со мной не было еще никогда. Похоже, всему виной опять-таки осеннее обострение.
И ведь не сказать, что как-то особо нас сейчас загружают. Наоборот. Страшного пока совсем немного, разве что выч.мат. и оси, но это переживаемо. А такое отсутствие занятий почему-то начинает действовать на меня удручающе. Страшно признать, но такой фигней я не страдала уже не знаю сколько времени. Куда там, я уже почти месяц читаю ВК. Дошла до третьей главы "Двух Твердынь". Это совсем на меня не похоже. Хотя, кто знает, может, на моем интересе начало сказываться отсутствие Мелькора?.. И муза махнула на меня рукой... В моем блокноте теперь множатся не строчки, а кубики и прочая ерунда.
Надоело, честное слово. Просто надоело. Хочется взять себя за шкирку и как следует потрясти. А потом сесть и наконец сделать проклятую математику :)
Но пока я докачиваю себе еще два тома Алхимика. Чудесная трава, куда же мы без нее?.. :hash2:

@настроение: :apstenu:

@темы: писательское, жизненное