Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Наконец-то у меня сумбурно-хаотические мысли уложились в голове. А ведь я не могу просто так пройти мимо всего происходящего.
Итак, свершилось. Наконец-то нам точно объявили, что пилотами Феррари в 2010 году будут Алонсо и Масса. Хотя я до последнего надеялась, что этого все же не будет... Ура, товарищи, неопределенность номер раз грядущего сезона наконец решилась. Зато вместо нее пришла другая неопределенность. И меня она интересует гораздо больше, что бы не думали по этому поводу болельщики Феррари.
Как раз в тему хотелось сказть пару слов о них. Фанатизмом по отношению к Феррари я не болею уже давно. С гран-при США 2005 года, есил быть точным. И с тех самых пор моя позиция очень проста: я болею за пилотов, а не за команды. Если я симпатизирую какой-то из команд, это не абсолютно. Пока в этой команде находится мой любимый пилот, я могу закрывать глаза на руководство. Но, если мне не нравится происходящее в какой-то из команд, я не считаю нужным поддерживать свою любовь к ним. Сейчас в моем списке команд почетное первое место держит Ред Булл, поскольку у них меня пока устраивает все. И удачи им дальше. Но все равно, для меня это команда Марка и Феттеля. Я никогда не дам обязательств поддерживать ее всегда и везде.
Я ничего не имею против Алонсо. Я ничего не имею против Феррари. Мне лично не представляется союз этого пилота и этой команды, но бог с ним. Но мне абсолютно НЕ нравится, что выгоняют моего любимого гонщика. Я понимаю, деньги - это наше все, а Алонсо очень высококлассный пилот. Но я не верю, что он настолько лучше Кими, что игра того стоит. Я очень благодарна Феррари за 2007 год, но это не значит, что я буду всегда и со всеми их решениями согласна.
Сейчас мне кажется, что Феррари не ждет в ближайшем будущем ничего хорошего... Конечно, это ИМХО. Хотелось бы ошибиться.
Так что все вопросы о том, как приживется Алонсо в Феррари и что с ним там будет, меня не волнуют. У меня есть более весомый под для переживания. И этот повод, думаю, давно и всем известен. Я по-прежнему твердо и упорно не хочу Кими в Макларен. И даже не столько из-за Хэмилтона, хотя этот тандем меня откровенно раздражает. Но, с другой стороны, Мак в составе Хэма и симпатичного мне Хейкки я пережила спокойно. Скорее потому, что я не уверена: а будет ли у него там все нормально? Почему-то я не особо в этом уверена. Может, я и паникер, но пусть лучше так. Хотя, несомненно, любой вариант в формуле лучше, чем ралли :apstenu: Но если есть вариант выбора, я бы предпочла что-нибудь другое. Кто-то что-то говорил про Браун?.. Мм?
Подводя итог, хочу сказать: история 2005 года не повторится. Я уже не та, что была тогда. Феррари просто больше не моя команда, вот и все. И она, и Алонсо теперь будут волновать меня лишь как соперники моих фаворитов. А Кими... Даже если он выберет ралли, хотя очень бы не хотелось, это будет его выбор.
Ах да, и еще реплика не в тему. Мне дико стыдно, но я только что поняла, что ничего не знаю о происходящем в чемпионате. Все эти слухи и переживания заслонили собой борьбу за чемпионство. Да еще и уже какой этап не набирающий очков Уэббер... Не сочтите это за наглость, но, может, кто-то внимательнее меня объяснит мне, что там происходит? :shuffle:

@темы: Кими Райкконен, ф-1