03:09 

Просто так

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Мне вдруг жутко захотелось услышать реакцию ВБС на один эпизод матча Мага с Бернеттом. Боюсь, что это диагноз :lol:

upd Решила в эту запись скидывать свои впечатления от матча. Их у меня уже накопилось немало :-D
Мой долгий период застоя явно не прошел даром. Я вдруг поняла, что уже практически ничего не понимаю в игре. То есть какие-то очевидные шары я вижу, самые красивые удары заставляют подскакивать на месте и хлопать вместе с залом, но в остальном я ужасна. Могу принять отыгрыш за атаку и наоборот. Да что там, иногда я даже не вижу прицельного шара(( Так что... Тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Больше снукерных матчей хороших и разных))
Хотя, кстати, что бы там не говорил Маг про свою игру, а она меня на самом деле восхищает. И, если честно, сразу видно, кто из этих двоих второй номер мирового рейтинга. Бернетт старается, это видно, но Маг просто на голову сильнее его. И, ИМХО, пока Бернетту нечего ему противопоставить.

Маг в движении определенно нравится мне больше, чем на фотографиях. Не раз и не два в течение уже просмотренных фреймов мне приходилось себя одергивать, восклицая про себя "Да хватит уже пялиться на него, ты на игру лучше посмотри!" :gigi: Но, что ни говори, игра все же меня завлекала довольно легко. Но скринов меня все же очень тянет наделать. Вот только боюсь, что получится как с фотографиями.
запись создана: 07.10.2009 в 20:58

@темы: снукер, Стивен Магуайр

URL
Комментарии
2009-10-07 в 21:10 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Это на какой? интересно, по ЕС он был или нет )

2009-10-07 в 21:17 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Кажется, это был 5 фрейм... Маг шел на максимум, неудачно вышел на красный и... хм... бурно отреагировал, если мягко :-D

URL
     

Игры отражений

главная