Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Я люблю среду, честное слово. Такие веселые два часа у меня сегодня выдались...
Сегодня из-за проблем с учебниками (да-да, у нас по-прежнему один учебник на группу :gigi: Жизнь определенно прекрасна и удивительна) я решила приехать пораньше. И слава Богу, что моя опаздывательская душа сподвигла меня выйти в 10 минут десятого, а то я вообще без двадцати собиралась.
Приезжаю: никого. А времени половина десятого, пара начинается в 10. Ладно, думаю, видимо, я слишком рано, пойду прогуляюсь. А на улице, как назло, погода премерзкая, снег, ветер и холодно :cold: Так что прогулялась я ровно до метро и обратно, пошла к деканату, почитала объявления... По-прежнему никого. Где-то без пяти пришел Денис. Оказалось, пока я ходила, дверь кабинета успели открыть :upset: Но там была только Катя, которая и осчастливила нас новостью: пара сегодня начнется на полчаса позже.
Все мои эмоции в тот момент передаются одним простым словом: фак.
Что сделать, пришлось сидеть еще полчаса. Под конец я уже прокляла все на свете, так скучно мне было. Среда - день английского и физкультуры, так что у меня с собой даже ничего не было, кроме тетради и моего универсального блокнота. Думала поломать голову над детективом, но поняла, что зараза Картер Керлин сбил мою музу. Так что я промаялась фигней все эти полчаса. Думаю, многие догадаются, что рисовала в блокноте Мокона. Я определенно не завидую тому человеку, которому придет в голову мысль его полистать... Такого еще поискать :gigi:
За учебники нам, конечно, устроили разнос, но ничего страшного. Гораздо больше меня пугает предстоящий в следующем семестре экзамен :str: Оказалось, что там будет пять частей. Тест - плавали, знаем. Аудирование - поле для тренировок у меня есть :-D А если еще будут наши кассеты... Перевод - тоже ничего. Конечно, специальная лексика у меня пока на нулевом уровне, но это поправимо, а опыт у меня, пусть и мизерный, но есть. И буду еще набираться, пока есть время ;-) Рассказ по одной из 30 тем - нудно, но это просто надо выучить. А вот пятая часть... Беседа.
Дайте мне веревку и мыло. Сразу. Потому что вот именно эту часть я точно завалю. Просто поговорить, пусть и по-английски, я, пожалуй, смогу. Хотя разговорный английский у меня, мягко говоря, не слишком хорош Написать какой-нибудь диалог на заданную тему тоже. Но беседовать... Я никогда и ничего не могу придумать быстро. Может, я и выдаю качественный результат, но не мгновенно. И даже не слишком быстро, мне всегда нужно время подумать. Поэтому я никогда не любила конкурсы, где надо мгновенно сориентироваться и что-то придумать: я попросту не могу в них конкурировать. А тут надо будет что-то придумывать быстро, потом еще быстро это все переводить и проговаривать... Мне банально страшно.
Впрочем, я хотела вообще-то о другом написать. Хотелось немного похвастаться :shuffle: Оказалось, что с тестами-то у меня как раз довольно хорошо. По крайней мере, по тем, что мы писали, у меня результат А. Все-таки не зря меня учили :ego: :lol:
:ps: Ах да. Товарищи снукеристы продолжают меня преследовать. Вчерашний сон оказался с продолжением, разве что сегодня туда еще Мерфи влез :wow: Чует мое сердце, мракаллена только и ждем)) И он окажется женой Мурфия...

 

@настроение: не хочу экзамен...

@темы: жизненное