20:44 

Все-таки решила и я попробовать...

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
День 01 Любимая песня - У меня они меняются постоянно, в зависимости от состояния души)) Я настолько не стабильна, что сегодня мне может захотеться очень тяжелого рока, а завтра - чего-нибудь лиричного. Но есть только одна песня, которую я люблю всегда и безусловно - это The Beatles - Yesterday
День 02 Любимый фильм - Вот тут, как ни странно, я не меняю своего мнения уже пару лет. Фильмы, которые мне нравятся, приходят и уходят с завидной регулярностью, а любимый остается. Это первое "Такси"
День 03 Любимое ТВ-шоу - А если я не смотрю телевизор? :-D
Кроме шуток, такую вещь, как телевизор, я вижу с некоторого времени раз где-то в три-четыре месяца. И если натыкаюсь, смотрю обычно канал Евроспорт, а там с шоу напряженка. Не считать же за них, скажем, мою любимую передачу "Евроголы"?))
Но, вопрочем, если подумать... С удовольствием смотрю "Свою игру".
День 04 Любимая книга - такие вопросы книгоману со стажем задавать просто опасно. Вы рискуете нарваться на длинный пост с разбором пары сотен любимых книг и подробным анализом, почему именно они)) Я бы так и сделала еще полгода назад, но так получилось, что летом я совершенно случайно прочитала книгу, которая прочно стала номером один в моем списке. И, боюсь, сместить ее оттуда будет очень нелегко :-D Как кто-то, наверно, уже догадался, речь идет о "Сильмариллионе" Толкиена.
Чем она меня так зацепила? Много чем. В первую очередь, наверно, удавшимся образом главного злодея. Вряд ли для кого-то секрет, что Мокона любит Мелькора и готова признаваться в этой любви с завидной регулярностью) При том, что мне он резко перестал нравится после похищения Сильмариллов и убийства Финвэ (которое, ИМХО, и превратило его окончательно в чудовище), Мелькор времен начала книги мне очень близок.
Вообще Сильмариллион - пожалуй, одна из немногих книг, где я умудряюсь видеть происходящее совсем по-своему. Давно хочу написать альтернативку и разложить все по полочкам. Правда, боюсь, меня там прибьют за Мелькора-альтруиста И мне не слишком нравится то, что и канонисты, и неканонисты в большинстве своем рассматривают все только с позиции - вот тут светлое, а тут темное. А ведь какое противостояние можно получить, если не зацикливаться на полюсах... :chup2:Но, пожалуй, тут я остановлюсь, эта тема для меня бесконечна и неисчерпаема.
Для меня у Сильма только два недостатка: эти самые полюса и один герой, который меня раздражает едва ли не больше всех в литературе вообще. Но не может же быть все хорошо)) Ах да, и еще надо привыкнуть к куче-куче имен, я долго путала Финрода с Фингоном, скажем. Но это решаемая проблема и, ИМХО, она того стоит.
Бессовестно пропустила пару дней из-за снукера. Исправляюсь :-D
День 05 Любимая цитата - она стоит у меня в подписи: "Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы" А еще очень много значить для меня в последнее время стала моя вторая подпись: "Не слишком-то скромно брать все на себя"
День 06 Что-нибудь, привлекшее ваше внимание - чем больше я узнаю людей, тем больше удивляюсь: мои тараканы еще далеко не самые экзотические и откормленные во вселенной, как мне казалось еще пару лет назад :-D
День 07 Фотография, которая радует вас - Боюсь, таких слишком много :-D Поэтому выберу фотографию, которая радовала мне глаз с того самого момента, как я ее сделала.
Для тех, кто не знает: это немецкий теннисист Флориан Майер, фотография с СПБ Open этого года))

День 08 Фотография, которая злит/расстраивает вас - Тут выбор был однозначен)) Я уже, наверно, не один раз говорила, как меня расстраивает и раздражает лысый Маг :buh: А вершина вот этой нелюбви и глубокой печали - знаменитый матч ГП с Мерфи. Скрин держу у себя чисто на пугаться))

День 09 Фотография, снятая вами - Таких не просто много, таких очень много. Мокона любит фотографировать все, что под руку подвернется. Так что выбирала долго, но в конце концов решила остановиться на этой фотографии. Это - Мертвое море.

День 10 Ваша фотография, которой больше 10ти лет - К сожалению, не могу выложить по причине расстояния примерно в 1500 км между мной и фотографиями :nope:
День 11 Ваша недавняя фотография - Так как недавние фотографии я здесь уже выкладывала, будет немного не очень недавняя :-D Она была сделана летом этого года. Мне нравится этот парусник и этот свет.

День 12 Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Окружающие почему-то не понимают разницу между болельщицей и фанаткой. И то, что у меня есть намберван, из-за поражения которого я могу и расплакаться, это вовсе не значит, что он для меня единственный любимый, а все остальные побоку. Вовсе нет. У меня есть любимые игроки и помимо намбервана. Другое дело, что Маг - это Маг, и его победы и поражения для меня по ощущениям совсем другие :)
День 13 Художественная книга - *вздох* А ведь я предупреждала...
Про любимую книгу я уже писала, так что сосредоточусь на настоящем. Сейчас я перечитываю серию Азимова о Дэвиде Старре. Как раз такие книги я очень люблю)) С одной стороны, это практически космический боевик с погонями, преследованиями, перестрелками и прочими прелестями жанра, но это все не зашкаливает до той степени, которая портит даже лучшие книги. С другой же стороны, эти повести еще и детективные. А концовки каждой из них таковы, что лично я о таком варианте даже не думала :-D Азимов ведет нас по конкретному пути, а потом резко сворачивает в сторону, но так ловко, что начинаешь удивляться - а как же я раньше этого не заметил?!
Ах да. И еще это, пожалуй, первый случай за последнее время, когда меня не раздражает гиперположительный главгер. Обычно настолько правильные и совершенные люди меня пугают, но в Дэвиде Старре определенно что-то есть))
День 14 Научная книга - А я ничего не читаю, кроме учебников, если честно :-D Так что этот пункт придется пропустить))
День 15 Фанфик (или рек на фанфик) - Вот вопрос: про свои тут был вопрос или про чужие?
Сама я фикрайтерством балуюсь, но свои фанфики не люблю. Очень уж они обычно бредовые :gigi: Если это стеб - то это капитальный стеб над всеми и вся, разве что над любимцами чуть помягче)) Если же это слэш, то там романс, розовые сопли и все счастливы. Хотя и романс у меня обычно балаганный)) Из всех моих фанфиков более-менее приличными мне кажутся два - "Триумф", который я бы любила, если бы не откровенно плохая концовка (по стилю, я имею в виду :gigi: ), и "Случайность", которую к фанфикам можно отнести с натяжкой. Скажем так, это фанфик к моему ориджиналу.
А вот чужие фанфики я люблю)) И самые любимые обычно запихиваю в цитатник, чтобы не терять.

День 16 Песня, вызывающая слезы на глазах
День 17 Произведение искусства (рисунок, картина, скульптура итп.)
День 18 Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 19 Ваш талант
День 20 Ваше хобби
День 21 Кулинарный рецепт
День 22 Сайт
День 23 Видео на YouTube
День 24 Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 25 Сегодняшний день
День 26 Эта неделя
День 27 Этот месяц
День 28 Этот год
День 29 Надежды, мечты и планы на ближайшие 365 дней
День 30 Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
запись создана: 01.12.2009 в 19:47

@темы: разное, я

URL
Комментарии
2009-12-01 в 22:12 

эммм.. а это что за список) и да за yestarday respect!!!

2009-12-01 в 23:04 

La Fillette
И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется ©
интересный списочек))
подробней расскажи, чего делать, ятоже такое попробовать хочу)))

2009-12-02 в 00:00 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
M0ri Спасибо))
Это месячный моб.
La Fillette Надо каждый день брать один пункт из списка и рассписывать его подробно... Можно не каждый день, а по нескольку сразу, но суть в том, чтобы заполнять его ровно месяц))

URL
2009-12-02 в 00:49 

мм) тож что ль попробовать?

2009-12-02 в 01:07 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Давай, будет интересно почитать))

URL
2009-12-02 в 12:44 

И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется ©
надо обдумать и заняться...))))

2009-12-02 в 16:33 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
La Fillette Буду ждать))

URL
2009-12-02 в 19:06 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
блин вот только дней в декабре 31))) или нг не считается ибо праздник и день вылетает в трубу?)))

2009-12-02 в 19:13 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Да, непорядок... Видимо, 31 полагается смотреть на список и радоваться))
Ты тоже решила позаполнять? :)

URL
2009-12-02 в 19:16 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
ага))))) вот только до 7 без проблем, а дальше будет ахтунг ибо работа))))

2009-12-02 в 19:21 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Ничего, когда вернешься с работы, наверстаешь)) Главное, набрать все, что надо, до 31 декабря :-D
Я вот не представляю, что делать с 10 пунктом. Хоть родителей проси отсканировать и прислать :gigi:

URL
2009-12-02 в 19:23 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
а если я ещё и уеду на пару дней :-D
а у мну есть, только страшненькая и в г. качестве)))))

2009-12-02 в 19:26 

Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Мы будем ждать, когда ты вернешься и все-все-все напишешь)) Кстати, может, для этого 31 и оставили - как восстановление долгов? :gigi:
У меня есть, и даже качество ничего... Но в Ульяновске, куда я раньше 31 не попаду) А у тебя только одна?

URL
2009-12-02 в 21:30 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
может быть и для этого)))))))
не ну их много, но отсканированна только парочка и меня от туда надо вырезать :-D

2009-12-03 в 12:52 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Одной тайной меньше :gigi:
А вырезать обязательно? По-моему, в правилах имелась в виду целая фотография :-D

URL
2009-12-03 в 12:55 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
хм, тода смотреть придётся не только на меня :gigi:

2009-12-03 в 12:57 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
А это уже неважно, видимо)) Главное - чтобы мы тебя узнали))

URL
2009-12-04 в 00:19 

SnowOwl
"Остались только мои мысли, но они совсем не подходят для этого мира и ничего не решают." © Melemina
мммм, вот интересно, а дедсад пойдёт)))))

2009-12-04 в 01:35 

North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Думаю, да)) Там же вроде нет ограничений))

URL
     

Игры отражений

главная