North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
То ли мир перевернулся, то ли физику просто лень с нами возиться - такова моя мысль после сегодняшней консультации. Я искренне надеюсь на второе :-D
Вместо стандартного экзамена с билетами у нас будет нечто. Сегодня нам каждому дали по вопросу (мне досталась дифракция Френеля), который нам надо будет дома подробно расписать и принести завтра на экзамен вместе с рефератом. И там нас будут гонять по всему, что мы написали.
Мне уже определенно нравится эта сессия :lol: По сравнению с предыдущей у нее множество неоспоримых достоинств, даже если не брать в расчет мое психологическое состояние.
Меня нервирует только то, что он пообещал смотреть на оценки предыдущих семестров. А у меня там 2 тройки :shuffle: Впрочем, на пять я даже претендовать не буду, мне нервы дороже, а вот четыре хотелось бы.
А еще меня, как обычно, выводит из равновесия мысль, что так легко и хорошо быть не может. Пуганые мы, в каждом вопросе ищем подвох. А философия мою уверенность, если честно, подкрепила.
Плюс к тому Маг сегодня играет, и это не способствует моему успокоению. И обратите внимание, опять за день до моего экзамена! И ужасная мысль - с одной стороны, уж лучше пусть проиграет Райану, чем кому-нибудь похуже, потому что ему надо. С другой стороны, как греет мысль о полуфинале Мастерс... В общем, блин. У меня нервы))

@настроение: я не трус, но я боюсь (с)

@темы: Стивен Магуайр, снукер, учеба