North_wind
Любите своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы (с) aka _Moko-chan_
Кажется, сессия на меня дурно влияет. По крайней мере, такого количества фрейдистских снов я за собой давно не наблюдала))
Снилось мне сегодня, что я гуляю у нас, в Ульяновске, на площади Ленина, в компании младшего Фуркада :wow: Что и как привело нас туда, я не помню абсолютно, но ходили мы очень мирно и при этом болтали, как старые друзья. И вот пошли мы по направлению к моему дому, практически спустились по лестнице с площади, когда из какого-то двора выскочила пожилая дама с большой собакой и сказала, что дальше она нас не пропустит. Я немного растерялась, с чего это вдруг. А вот Фуркад - нет. Он мне просто сказал: "Не слушай ее, пойдем дальше". И мы прошли, потому что эта была иллюзия.
Дальше мы долго почему-то шли по Кузнецова, и снежные горы, лежащие вокруг нас, таяли на глазах. А я была уверена, что так и должно быть, иначе случится что-то нехорошее.
Но до моего дома мы так и не дошли, меня разбудила мама :laugh:
А еще меня со вчерашнего дня преследует образ космического корабля. Это даже не просто корабль, а практически летающая космическая база. Это какой-то намек подсознания, честное слово. И я даже знаю, на что оно намекает. Да напишу я, напишу, не надо меня гонять! :beg: Сессию пока никто не отменял...
Вообще я поняла кое-что. Мне срочно, кровь из носу необходимо побыть с самой собой наедине. Просто забиться куда-нибудь и сидеть там, пока не надоест. Иначе я рано или поздно сорвусь, и скорее это будет рано. У меня уже какое-то время психика просто никуда не годится, и с этим надо что-то делать.

@темы: жизненное, писательское, сны, учеба